Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Мы из будущего 2 / Back in Time 2 (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Мы из будущего 2
Back in Time 2

Режиссер Александр Самохвалов, Борис Ростов
В ролях :  Игорь Петренко, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Екатерина Климова

Премьера фильма 18 февраля 2010 года.

 

 

 

 

Немного о фильме "Мы из Будущего 2"...

Великая Отечественная Война – годы ужаса, трагичности, страха и отчаяния. Эти четыре года стали роковыми для великого русского народа, однако выжить и победить они всё - таки сумели. Но ценой скольких жизней? И ради кого и ради чего всё это?

Помня и скорбя павших во времена Второй Мировой Войны, создатели сняли продолжение военно - исторического фильма «Мы из Будущего» - «Мы из Будущего 2». В отличии от первой части, вторая проявила себя не с лучшей стороны. Да, во второй, также как и в первой, мы вновь встречаем героев по ту строну времени, в 1940х годах, во время ВОВ. Но не одних и тех же. Двое, как бы, уже «опытные» люди в путешествии во времени, другие – «новички».

Трейлер к фильму "Мы из будущего 2"

Картина, развернувшаяся перед нами, не несёт в себе никакого смысла, в отличии от первой. Мы не наблюдаем той искры, той интриги, несущей в себе первая часть. Сняли лишь бы как. Все эти сцены, уже использовавшиеся неоднократно в мировом кинематографе, испортили премьеру. Так же расстроила и замена актера, который совсем не вписывается в коллектив четырех путешественников. Если короче, то просто взяли и испортили второй частью блистающее начало, заложенное в «Мы из Будущего».

Актерская игра в лице Игоря Петренко(Борман), Владимира Яглыч(Череп), Дмитрия Ступка в роли разбалованного сына председателя ДУМы и Алексея Барабаша, не вписались в пейзаж, нарисованный сценаристом. Совсем не те эмоции и не тот душевный порыв, пытающиеся что-то изобразить.

Сюжетная линия простая до невозможности.  Они просто бегают и ищут тот «портал», по которому они прибыли в этот мир. Никаких участий в боях, лишь в финальной сцене, где они вчетвером, в замедленной съемке храбро стреляют по врагу. Удивляет то, что немец, находясь в двух шагах от героев, мгновенно становится косоглазым, не попадая в четырех путешественников. Ну бред какой то , одним словом.

Начав просмотр картины, ожидал многое увидеть. Но, к сожалению, ожидание мое не удовлетворилось снятой картиной. Моя оценка 4/10 и то не знаю за что.
IMDb: 5.70/10


Категории фильма: Боевик, Приключения, Фантастика Дата публикации: 11.03.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.