Регистрация || Восстановить пароль
Вы здесь:

Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010)

  • Обзор
  • Цитаты из фильма

Трон: Наследие
TRON: Legacy

Американский фантастический фильм режиссера Джозефа Косински.
Главные роли исполняют: Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Майкл Шин, Гаррет Хедлунд.
Мировая премьера фильма состоялась 19 декабря 2010 года, а в России фильм вышел 23 декабря.

 

 

 

 

Немного о фильме "Трон: Наследие" ...

Научно-фантастические фильмы всегда занимали особую роль в кино- индустрии, ведь именно благодаря им мы заглядываем в будущее. А вдруг все будет как в кино? Ведь мы очень часто задаем этот вопрос после просмотра очередного фантастического боевика. Выдумать сюжет для такой картины - не самое сложное дело, а если его еще и грамотно исполнить, добавить спецэффекты и хороших актеров, то приличные кассовые сборы и довольные фанаты обеспечены. Именно к такой категории фильмов и относится "Трон: Наследие".

 

Каждый, иногда, любит погадать каким будет мир через сто, а то и двести лет. На сколько быстро будут развиваться технологии, и какие способности откроются перед людьми? Воображение у всех разное и поделиться своими мыслями можно в устной форме, но если изобразить их при помощи съемочной ленты, то эффект будет совершенно другим. Так решил поступить и режиссер фильма "Трон: Наследие"  Джозеф Косински - поделиться со зрителями плодом своего воображения, а заодно набраться опыта в данной сфере.

 

Сюжет научно-фантастического боевика прост, понятен, без лишнего скрытого подтекста. Но от этого не становится скучно смотреть "Трон: Наследие", ведь главный акцент авторы сделали на качестве изображения. Обычная история отца и сына легла в основу сюжетной линии данной картины. Чтобы вы сделали, если бы ваш отец пропал? Верили бы вы, что он все еще жив и ждет вас в ином, современном мире, где технологии перешли на новый уровень?

 

Вот и наш герой не сдавался, не хотел верить, что отца нет, ведь они вместе с самого детства выдумали свой особый мир. А папа смог его воплотить в реальность и попал туда, но подать сигнал сыну никак нельзя было. И в один поздний вечер пришло сообщения на пейджер из мастерской, в которой долгие годы была тишина, а паутина и пыль заполонили все вокруг. Вот тогда и началось приключение ...

Предлагаю вам посмотреть трейлер к фильму "Трон: Наследие"

Хотелось бы ответить на главный вопрос, который может возникнуть:  стоит ли мне смотреть этот фильм? Да,  стоит,  и я скажу даже больше,  будет очень интересно и приятно пересмотреть его после некоторого времени. Фильм действительно выполнен на высоком уровне и может соперничать со множеством  кинолент современного кинематографа. Дата выхода картины "Трон: Наследие" совпала с датой выхода широко известного фильма  "Аватар", но только на один год позже и ожидалось, что наша кинолента может составить хорошую конкуренцию широко известному "Аватару".

 

Качество изображения на самом высоком уровне и не имеет никаких оплошностей. "Трон: Наследие" не полыхает колоритной цветовой гаммой,  всего лишь пару цветов окрашивают весь фильм и, поверьте мне, это не является минусом. Поговаривают, что просмотр фантастического боевика в формате 3D нельзя сравнить ни с чем, ведь ощущения совсем новые и грандиозные. Создатели удивили зрителей тем, что картинка не "выходит" за экран, а как бы "устремляется" вглубь. Но я посмотрел его в обычном формате и остался полностью удовлетворен.

 

Игра актеров так же не может быть раскритикована. Главные роли - роли отца и сына исполнили Джефф Бриджес и  Гаррет Хедлунд. Да, внешне они мало чем похожи, но ведь это не мешает показать хорошую и убедительную игру. Оливия Уайлд сыграла верную послушницу создателя нового цифрового мира, которая готова пожертвовать собой ради спасения остальных. Актриса, как и в остальных своих фильмах, уверенно держится на высоте, радуя зрителя  актерским мастерством.

 

Вот только могу заметить, что сюжет уж слишком быстро развивается, но это мое мнение.  Попав в мир современных и, самое главное, новых технологий, герой чувствует себя совершенно комфортно. Мне бы потребовалось намного больше времени, чтобы привыкнуть ко всем этим орудиям, технике боя и современным способам передвижения. Но это такая мелочь, которая никак не сказывается на просмотре, ведь создатели порадовали нас двумя часами красочных и динамичных зрелищ.

 

Наверное, пришло время подвести итоги. Выход картины "Трон: Наследие" был хорошо продуман и тщательно подготовлен. Создатели действительно потрудились на славу и приподнесли публике новый, необычный продукт, который готов радовать каждого ярким изображением, хорошим музыкальным сопровождением и убедительной игрой актеров. От двухчасового просмотра вы сможете почувствовать бурю эмоций внутри, ведь завидно обязательно станет. Что же, если вы решили посмотреть "Трон: Наследие" и хотите сделать это без лишней траты времени, то мы рады приветствовать вас в нашем кино зале :)

Вы можете посмотреть фильм "Трон: Наследие" онлайн в хорошем качестве у нас в кинозале, нажав на следующую ссылку Трон: Наследие

Моя оценка 9/10
IMDB 6.9/10


Категории фильма: Фантастика, Фильмы Дата публикации: 10.03.2012

Поделиться мнением

Вам необходимо войти, чтобы оставить комментарий.